前行是脚步的积累,成长是不断前行的过程。我们在成长,因此我们也在不断的前行。前行的道路上充满着对未知的挑战,我们要勇敢的去挑战自己。
没有人在今天的道路上是一帆风顺的,都是充满坎坷的,我们应该勇敢的去面对它,挑战它,不去拼一拼,永远不会知道你自己到底有怎样的实力。
只有不断的努力,不断的去接近梦想,越挫越勇,我从来都不缺少失败后从头再来的勇气和自信。
前行的道路是有压力的,来自生活的压力,学习的压力,有时候甚至,觉得压到都喘不上气来,但是仔细想一想压力才是指明你前行的指航灯没有压力,哪来动力。当你跌入谷底的时候,不要灰心,不要失望,哪怕慢,痛苦,情况已经是最差的人,你也一定不能放弃,无论往哪个方向前进,都是向上。
前行的道路可能是孤独的,在这一路上,你会失去很多东西。比如朋友游戏,一切似乎在别人眼里都是一些不起眼的东西。因为你有努力,因为我们没有背景,所以只能靠自己去拼搏,用汗水去挥洒青春。
距离中考还有八天的时间,我想对自己说去拼一拼,没准会收获到意想不到的结果,我要付出比别人更多的努力去实现我的梦想。也许有人会说,你为什么那么努力?我这样说如果你不努力,没有人会给你想要的生活,你想要的东西很贵,想去的地方很远,喜欢的人都很好。
加油吧,少年,拼搏吧,少年,如果说乾坤未定,希望每个人都是那匹黑马,如果说乾坤一定便扭转乾坤,愿所有的努都能不被辜负,愿拼搏的青春不留遗憾,中考加油!希望等到中考结束后,好想在找高中遇见你,并且说好巧又一次遇见。
为了梦想,我会不断努力,不断奋斗,带着梦想前行,走到胜利的终点。