未来科技作文
未来,我们住的都是拥有各种功能的高科技房子。
门上有指纹识别器、安全管理器和面部识别器,如果你的指纹没有被储存过,面部识别器就会把你的样子发到主人的手机上,要是主人点确定你就可以进来了,要是主人点取消你就会被拒之门外。如果有坏人来,安全管理器就会把坏人送到监狱里。
一进门,就有自动换鞋机帮你换鞋,然后,你会看见里面什么都没有,因为家具都藏在墙壁后面,主人只要对着手里的遥控器说出家具的名称,家具就会从墙后面出来了!
这所房子的颜色还会随着你的心情变化。
在炎热的夏天,太最再毒,我们也根本不用担心酷暑难挡。因为它能把热气吸收进去,保存起来再把冬天存放的冷气放出来,非常的凉爽。寒冷的冬天来临时,它才会把夏天吸的热气放出来,让你感到温暖。如果你想去旅游了,你不用说什么,它自会明白你的心思。春天,它会带你去热带雨林,让你去亲近大自然;夏天,它会带你去海边,让你聆听大海的歌声;秋天,它会带你去美丽的大森林里,让你和森林里的小动物玩耍,放松心情; 冬天,它会带你去微寒的雪山上,让你去看这个世界上的另一种美……
如果发生地震、洪水等自然灾害都不会有感觉。
下雨了,雨下的再大,我们也听不见,因为在房顶上有无数的小洞,用肉眼的我们是根本看不到的。它们把小水滴吸进去,存在一个水池里,经过进化后它就又流到饮水机,当果汁喝,你想喝到什么味的果汁,它就会出现什么味的果汁。
如果你闲着无聊又不想看电视玩电脑,地板就会变成滑冰场,让你尽情的玩耍,它还会变成一个唱歌的舞台,让我们在上面欢乐的歌唱…………让我们的生活更加快乐。
这个房子还可以缩小、放大呢。比如你要出远门了,你就对房子说:“请缩小。”
就会缩成手掌那么大的。当你回来时,再一说:“放大”,房子立马变回原来那么大。
房子如果你想换一个环境生活,又不愿换房子,你不用担心,只要按一下总机仓里的蓝色按钮,再输入具体的方位,你稍等一会儿,再等你出门时,你会惊奇地发现你已经来到了另一个世界。
如果你在未来看到这种房子,那它一定是我设计的。