有关我家动物园作文
欢迎大家光临,来到我的动物园家。
下面让我带你参观一下吧!
这是我的妈妈,其实,她是一只威风凛凛的大老虎。她留着中长而又微卷的金发,加上她雪白的皮肤,让她更加美丽动人了!妈妈比较喜欢穿简单,舒适的衣服。但是,每次我只要一犯错误时,她就开始变身了,只见她摇身一变,站在我面前的是一只大老虎,对我大吼起来。
这是我的妹妹,她是一只调皮的小白兔,她有着一双像黑梅子一样的大眼睛,还会不时一闪一闪的,一张能说会道的小嘴巴,笑起来还有两个小酒窝。加上她的白皮肤,真是又漂亮又可爱!妹妹就是喜欢搞点小动作——恶作剧。她会把我的作品破坏了,还会让我哭笑不得。就说上次吧,妈妈给我们买的,橡皮泥,我俩一起做手工,我先做好了萝卜,面包,青菜,等作品。我就回到房间看书了,没过一会儿就听到妹妹在喊着:“卖烤串了,卖烤串了,好吃的烤串……”我赶紧出来一看:原来她把我的作品,用牙签都穿成了烤串。
这是我的爸爸,他是一只大蜗牛。他黝黑的皮肤,瘦瘦的脸庞,小眼睛,臭脚丫。爸爸他喜欢运动比如打篮球,跑步等。爸爸有一个特点就是“慢”。做什么事情都特别慢。有一次,让爸爸送我去上美术课,他又是忙这个又是忙那个的,眼看上课时间都过去了,也不见爸爸的影子,我的美术课只好请假了。
还有我,我就是一只小猫咪。特别乖。我中等身材,不胖不瘦,瓜子脸庞,大眼睛,双眼皮,经常梳着马尾辫。我喜欢画画,每次我心血来潮时,我都能坐下来安静地画上三四个小时呢。我的作品也很漂亮的哦!
这就是我的一家,这就是我的动物园家。
有关我家动物园作文(汇编3篇)