实用过山车作文
过山车今天,天气晴朗,白云悠悠,我们一家人一起去温州乐园玩。
一进温州乐园,只见一个巨大的过山车展现在我的面前。远远望去,过山车就像一条虫子,走进一看,过山车原来是这么的巨大,像一只活生生的巨莽。让人看上去就觉得好玩。心动不如行动,先玩玩看吧!
我们买了票,坐上了过山车,叔叔帮我们系上了安全带。
过山车开动了,此时,我的心情一点儿也不紧张。过山车慢慢地向前驶去,在转弯的那一瞬间,过山车突然变速了,变得飞快起来这时过山车上的人都尖叫起来,过了一个“八”字形之后,车上的尖叫更加厉害。真是一波未平一波又起,你看,前面又是这个“八”字形,过了“八”字形之后,过山车才慢慢地停下来。
下来的时候,我觉得一身轻松!