拖地小学作文
星期天早上,妈妈去上班,保姆回家去了,我看到地板上有些灰尘,就想拖拖地板,我跑到卫生间拿出一把拖把,拉出一大桶水,开始啦!我按照妈妈拖地的方法,先把拖把放入水里,再放进水筛里把水挤干,接下来就放到地板上用力地拖。
我不小心把水桶拖倒了,桶里的水像洪水似的向四面八方涌去。啊!家里像水城似的,我赶紧拿起拖把将水吸起来,拧干,这样反反复复不知做了多少遍,终于把水拖干了,可地面还是湿漉漉的。我马上拿出抽湿机运作起来……
妈妈回来了,看见地面闪闪发光,直夸我:“我的乖儿子真的长大了!”