今天早上,妈妈五点半就叫我起床。
洗完脸我连早饭都没吃就走了,坐在表哥的车上我的肚子还很饿呢!
车开了,我们在车上坐了两个小时,然后第一个目的地是:清明上河图,那里有财运桥,桥上摇摇晃晃的我当时心里十分害怕,小心翼翼地走过桥,我害怕的心情一下子就好了。接下来我们的目的地是:秦王宫,我走在路上的时候我的脚一滑头一摔摔在地上,头也流血了,过了一会儿就不疼一点了。
我一进秦王宫我看到了四个金光闪闪的神兽屹立在草坪上,它们分别是:青龙,白虎,玄武,朱雀。首先我坐在青龙的背上然后表哥给我拍照。接着我又坐在玄武上我感觉背后扒在玄武背上的蛇想咬我。然后我躺在白虎身上表哥给我拍照。再往里走就是皇上的龙位特别大气!
出了秦王宫我们去了香港街,那里有很古老的房子,看完房子,我们还骑了自行车,玩好后我们就回家了。今天是我们最快乐的一天!