国庆节日记
新中国成立七十周年,国庆节,是我们祖国的生日,全国各地的大街小巷都张灯结彩,红旗飘扬,欢乐一片。
你看我们成都的人们,为了庆祝国庆节,早早地做好了准备:有的一家人出去旅游,有的就在附近玩。你看商场里挤满了购物的人群,男男女女、老老少少都有,地铁站就更不用说了,人山人海的,简直挤得水泄不通。
爸爸妈妈没有带我和哥哥出去旅游,我们一家人就去逛公园和天府广场。我们边玩,爸爸妈妈边给我们讲国庆节的来历,让我对国庆节有了更深的了解。
国庆节日记4篇(日记国庆节的日记)