风景话题作文
今天,我和爸爸妈妈锦屏公园玩去了。我发现风景锦屏公园很漂亮!美丽喷泉的数量。
锦屏公园的喷泉可以到处发展都有,散在湖的周围,围成了自己一个没有圆圈。当音乐已经响起,泉水就伴着音乐形式喷出进行来了。有的学生三角形的,有的直线形的,还有的五角星形的,各种文化各样的,美丽极了!
啊!这里最美的!!你看,音乐响起,泉水喷涌而出,直冲云霄,并随着音乐节奏的瞬间落地,纷纷扬扬,像一条五彩缤纷的彩带..
看着这么美丽的喷泉,在这里我不想去了,我们在湖边站着看,与喷泉喷的节奏一起,我也时而快乐,时而欢呼,时而宁静。
锦屏公园的喷泉是我看过的很多音乐喷泉系统中最具有美的喷泉,我猜这么一种美丽的喷泉,要是在晚上看的话,一定影响还会更美的,说不定一喷出来就能照亮我们整个国家公园呢!有机会,我一定就是要让学生妈妈晚上带我来看看。