关于自我介绍的作文
本人是一个六年级的学生。至于本人的形象嘛,是这样的:一米四左右的个子,梳着小吊辫,乌黑发亮;圆圆的小脸蛋,总是带着甜甜的微笑,露出整齐的小白牙;一双不大的眼睛,闪烁着光芒,充满了对完美生活的热爱与向往。
本人,天生一副假小子的样,没错,本人的确没点女孩子的样,尽管妈妈帮本人买了无数条美丽的公主裙,可调皮的本人并不喜欢他们,本人总爱穿一条蓝色的运动裤,一件宽大的运动衣,再加上一条鲜艳的红领巾,嘿,可神气了!本人属小虎,也许是正因为这个,才使本人养成这么多的怪脾气和独特的爱好吧!~
本人爱看书,那些《少年科技报》、《学与玩》……本人一拿下就放不开,经常被书中的故事情节所迷住,时常忘了吃饭和睡觉。
一天,妈妈给了本人一本《外国童话请选》,这使本人十分高兴,“东”一声坐在椅子上,津津有味的看起来当本人看到那个农夫把自本人的七个孩子扔掉时,本人十分同情,当本人看到女仆迈尔娜用智慧把海盗头子捉弄时,又是那么开情绪不自禁拍手叫好,本人用手一拍桌子,不了把妈妈的杯子打碎在地……
看,这就是本人!一个可爱、调皮的本人,你们喜欢本人吗?
关于自我介绍的作文4篇(自我介绍,的作文)