做个学生不容易作文
每一个小孩都从幼儿园练起,我们从那么远的大海爬到了最高的山峰。成功在于奉献,汗水在于成绩;一份收获代表一份努力,一份优秀代表一份硕果的微笑。
自从,当以个六年级学生,我的作业大大增加。每一个人都苦,老师教书,学生学习,父母上班,人民做事······
一本本六年级的书出现在我的面前;一双双“熊猫眼”浮现在我的脑海中;一份份“小飞机”永在我的身边。
六年级学生,一份忙碌是许多作业和考试。上天啊!为什么是这么的不公平,是这么的不公平呀?我们是最高小学年级,才会有这样的结果吗?我感到悲伤,感到没有自由的感觉性,没有以前的愉快了!
每一个父母亲,每一个人,都希望自己的孩子能考上初中,至可要考上名牌大学。我也例外,六年级的那种学习,使我更加要学好,使父亲母亲更严厉的态度教育我,要我不准玩,要我学习认真,态度端正,课堂听讲,作业一定要仔细认真。
江给父母说一次“六”的那种滋味,那真是可悲可哀可愤可辣呀!我虽是六年级学生,没考上初中,仍要再苦一年,留级一次。
做一个六年级的学生真的是很不容易,比学习还要难,不做事还要苦呀!