读《小屁孩日记》有感
今天我子啊图书馆看了一本书,那书光看名字就知道非常有趣。这书把我带到了一个快了世界,使我在图书馆里不禁大笑起来,使我受到全场的瞩目。这本书是说主人公格雷是个读初中的小屁孩,他善良、满脑子的鬼点子。他的妈妈让他记日记他不仅在日记上写嘞今天的快乐事情,还画了许多有趣的漫画。格雷他经常想捉弄别人,但总是被别人反捉弄回来;
他经常想去做好事,这总是想,不能做到好事,就他屡屡身陷尴尬境遇竟逢“凶”化吉。他不是好孩子,也不是坏孩子,就只是普通的孩子;他有点自私,但重要关头也会挺身保护朋友。格雷的思想总是让人捉不透,总是不按照剧情安排发展,也许是这样,让我感到无比的快乐。这让我感到自己应该做一个快乐的人。我在生活总是被捉弄;起“花名”、被泼水?被人弄的满身都是粉笔灰……可是我总是笑着去面对,而不会感到自卑,也许是这样吧!同学们都和我玩的来,而我又希望像格雷一样有些叛逆,让自己的生活更加丰富多彩。格雷我要学习你那快乐、那聪明,做一个好孩子和坏孩子之间的普通孩子。