精选猜谜语的作文
今天,某公司在我们小区举行了一场猜谜比赛,地点就在小操场。时间是7:00——9:00。
八点钟我才出现在小操场!哇!小操场上人山人海,我担心谜语要被猜光了,于是,我立即去猜谜语!
我第一个猜的迷语是:守门员。它的谜底是 闪!我立刻告诉阿姨“守门员”的谜底是闪,阿 姨却说这个谜语已经被人猜过了。我只好去猜另一个谜语。
比赛结束了,我虽然猜了许多个谜语,但是全都被人猜过了。 我懊丧极了,唉,一个奖品都没有得到,倒霉呀——但是,当我看到奖品是个小毛巾,就自嘲地说:原来是个小毛巾啊,回头自己去买个!