有关猪的作文
解放了飞爪城,神猪们走着走着走到举世闻名的大西谷奇奇里河。神猪们不来这儿还好,一来到这儿大家都喊身心疲惫,走不动了。经过投票决定,众神猪都同意在这里放松一下,休息过后继续赶路。
为了大餐神猪们各尽其能。旋风猪制造龙卷风去拾一些枯柴还来好生火。烈焰猪轻轻地哈了一口气冒出点点火星,用来升火做饭、烧烤。闪电猪利用闪电击落挂在高高的树上甜美多汁的野果。急冻猪拿着巫师猪利用飞来咒找来的鸡蛋和牛奶忙着做冰凉爽口的牛奶冰淇淋。老大糖猪敲碎自己的躯体做成一个个五彩缤纷的糖球。面包猪从面包口袋里拿出必备小餐点。魔术猪则用幻想光让鲜嫩的小鱼、螃蟹自动爬到滚滚热水中静静地被煮着,还会自己添加调料呢!功夫猪则用自己的化融神掌和自己的一半内力快速地将水果变成果汁和果酱。隐身猪念了一句简单的咒语将附近的一切事物进行隐身,以免被敌人发觉。回收猪还是干起了老本行,一见到垃圾就迫不及待地把它吞下去。飞天猪耐不住了到处飞来飞去。智慧猪依靠回收猪吐出的东西又发明了一堆超级武器。冰龙猪和火龙猪坐在一旁谈天说地初中,等待着大餐的到来。变化猪变成一片茫茫迷雾遮住这片阴暗的深林。食物煮好了,十八神猪们好吃好喝了一顿,就靠着智慧猪制作的超级棉棉床睡到天亮。
它们都期待着明天不一样的旅程,慢慢地闭上了双眼。