小猴子生日的时候,收到一件超酷的礼物,那就是爸爸送给他的滑板。
小猴子踩着滑板,朝着好朋友小兔子家去了。
小兔子正在采蘑菇呢,小猴子滑得太快,一个没刹住,径直冲向了小兔子的蘑菇地,将蘑菇碾个稀巴烂。
小猴子傻了眼,小兔子生气的大哭起来:“我的蘑菇!小猴子,你给我赔!”
小猴子又踩着滑板准备去找好朋友小黄牛,嘿,前面那不正是小黄牛吗?它正挑着两桶水往家走呢。小猴子兴奋地加快速度朝小黄牛跑去,想去炫耀自己的滑板。
没想到,冲得太快,还是没刹住,“嘭!”的一声和小黄牛装了个满怀,把小黄牛肩上的两桶水都撞翻了,哗哗啦啦,水洒了一地。
小黄牛一看,自己辛辛苦苦挑的水就这么没了,伤心的大哭起来:“我的水,全没啦!全没啦!”
小猴子也不知道该怎么办了。