黑暗里的孤独与寂寞,一綠阳光阳光给了你生存的希望。风雨坎坷的求学路上,是梦想在心中筑起一座永不倒催的城墙,是梦想,给生命以永恒的力量,给人生不灭的希望,曾经,为了同一个方向我们相聚在此,如今,我们为了各自的理想而踏步远方。——题记
十几年的风雨洗礼,我曾想过逃避,当回忆起那一道道挫折的伤痕,一次次失落的泪水,我能坚持的只有原则与信念,当我第一次跌倒,让我能明白的也只有原则,只懂得尽快的擦去泪水,站起来,像一个男子汉一样站好了,准备整装出发也许这是每个人的本能反映,也是一个作为男人的得优之处,但随着时光的慢慢流逝,也许自己会发现生活的确不像大脑描绘的那么完美与幸福,也许有的只是权益与自力,当自己大脑所拥有的世外桃源被世俗的所风韵压榨,也许原则不再属于最根本最牢固保护梦想的上帝,也许正是在这个时候,会发现信念才是能让自己站起来,走下去的最有价值的工具。