来了一个胖教官 今天,是9月1日,是我们军训第一天。 我们都好紧张啊,不知道会摊上一个什么样的教官。是风趣一点的?还是严厉一点的呢? 要是个严厉的教官,那就亏大了。 在草场上站了好久。终于,教官来了。十位教官整齐的向我们走来。分配到我们班的是一位胖教官,姓朱,我们叫他“猪教官”。(这里不代表我们对老师大不敬。) 这位教官看起来较胖,不过感觉上也挺慈祥的,不知道我的第六感准不准。 还算宽容的教官 军训开始了,我即紧张又害怕。在《星梦缘》上,军训里的教官简直是魔鬼啊。 说实话,我并不对教官抱有什么希望。正所谓,天下乌鸦一般黑嘛。 结果令人大跌眼镜。 猪教官走过来,笑着对我们说:“大家好,我姓朱,大家以后可以叫我朱教官。在以后的三天里,将由我为大家进行训练。” 过不久,九班的教官像罗刹似的揪住一位同学的衣领,一把就把那位同学给拎了起来。 这个场景使大家都愣住了。我们都为没摊上这样的教官而暗地里高兴呢。 我们这个教官相对来说还不错嘛,挺和气的,看来以后有好日子过了。哈哈哈! 我的第六感还真准呀!
体重行体质不行的李震 军训还没多长时间,我们班的李震就东摇西歪的。长得那么胖体质怎么会这么差呢? 王老师见状忙跑过去,问他要不要歇歇。 他倒是挺领情的,接着就坐下了。别看他脸上表情挺痛苦的,其实他心里在想:呵呵,我在这坐着,你们在那站着,不羡慕死你们才怪!(此处纯属自己想象,不一定是真的。) 顿时,我心里像燃了一把火似的,但还是忍住,忍住。 李震在地上歇了好半天,才缓过来。拍拍屁股上的土,大摇大摆的走回自己的位置。