我的爸爸妈妈跟别人的父母一样,也宠爱自己的孩子;也会和孩子玩耍。
我的爸爸不太爱笑,瘦瘦的,我老说他像一根火柴棍。他很爱我,有什么好吃的总是先给我吃,好喝的也给我喝。很关心我,但是他不怎么关心我的学习。
我的妈妈脾气暴躁,老爱和我开玩笑。她也很爱我,看到什么好玩儿的总是给我买上。我生病了,妈妈总是忙的不可开交。我做错什么,你看妈妈的主义大锤就上来了。
我的爸爸妈妈也是很普通的,每个人的父母都很辛苦。他们也需要关爱,也需要别人的安慰。
我想对全世界的父母说:“你们辛苦了,我们爱你们”!