实用的美丽黄山作文
黄山湖公园是我们江阴的一颗明珠。她坐落在长江大桥附近,四周绿树成荫,四个主要部分把中心的湖团团围住。一进入黄山湖公园,就可以就见到两排樟树整齐地排在路边。这些樟树形态各异,有的状如蘑菇,有的形似巨人其中有一棵百年古树立在那儿,它的主干粗糙、宽大,好像是一位胸怀宽广的大丈夫,有着铁一样的腰和脚。枝干盘曲,好像是一位温柔多情的少女,有着婀娜多姿的手臂。真是刚柔并济!
每天晚上,黄山湖公园都会开始音乐喷泉,还有四千五百多平方米闪闪的沙滩---金沙滩。金沙滩中的巨石多姿多彩,有的双臂高伸,准备飞行;有的两手成l,指挥交通;有的双手插腰。阻挡进攻;还有的伸出手臂,欢迎宾客游人们十分喜欢来这金沙滩玩。瞧!那儿的小孩子玩得可真带劲!他们有的在挖沙坑,可能是想埋了自己的小灾物,可能是想躺在沙坑中晒太阳,可能是想报复一下仇人,也许是想到地球的另一端吧有的小朋友在做蛋糕呢!只见他们先堆一个大沙丘,再把大沙丘拍成一个圆形,再在圆上面堆一个小些的沙丘,把小沙丘也拍一个圆,只不过那个圆没有下面的大,下面再在顶圆的上方堆一个小小的沙丘,把沙丘拍成一个细长的圆柱体,并把圆柱体的上方弄尖,在两个圆的边上用一些沙子堆放上去,并做成一个奶油的形状,接着在圆的边上画一些波浪线,蛋糕就好了。嘿!那儿有一个小女孩在烤饼干呢!
有小鱼饼干,有海星饼干,有小熊饼干你知道这些饼干是怎么做的呢?嘻嘻,看一下她身边就明白了---她用模具在事先准备好的沙丘中挖出一些沙,并把填满模具的沙子倒出,不就完成了!黄山湖公园中还有一个面积不大的地区游乐场。场中有碰碰车,海盗船,快乐城等娱乐设备,现以成为孩子们玩得最多的一个地点之一。黄山湖公园是我市现代人民快乐的源泉。
实用的美丽黄山作文3篇(美丽的黄山作文)