关于机会作文
人难免会犯错,但是总想弥补这一些错误,我记得我小时候也发生过一件让我后悔的事情。
在我上幼儿园大班的时候,那天我与妈妈去菜场里买菜,逛着逛着我就被活泼可爱小金鱼吸引住了,那些金鱼在水中自由的游来游去。于是,我就死缠烂打要妈妈给我买,妈妈看到我这样没办法只好给我买了两条金鱼,一条是红色的,一条是橙色的。拿金鱼的我真是开心的不得了。
我回到了家马上把金鱼放进鱼缸里。金鱼在鱼缸里自由自在的游着,我在旁边看的出奇。一条有的很欢,一条就游得慢。“它是不是病了呀?”我心里嘀咕着。这是我突发奇想,“要不我也来做一次医生,帮它治疗一下。”我马上,上楼把我以前打针时用过针筒拿来。我捞出那条“病”金鱼,那条金鱼在我手里跳来跳去,我拿起针头抽了一点咳嗽药水,向金鱼身体上插一针,针筒里的药水慢慢进入鱼的体内。金鱼的肚子慢慢地鼓了起来。越来越鼓,鼓的好像要爆炸了一样,它在我的手心里拼命的挣扎着。我看到它这样,心里有些害怕,只好把那条金鱼放回了鱼缸,结果没过几个小时那条金鱼就死掉了。我看着死去的金鱼心里万分的难过懊悔,我真是一个“庸医”。
每当我想起这件事,还是会后悔。假如再给我一次机会我一定会好好喂养它,把它养的又漂亮,有可爱。这样就能和它去看看珊瑚鱼有多美,和机灵的海豚玩捉迷藏。
关于机会作文6篇(描写机会的作文)