读书的体会作文
寒假生活快要过去了,在寒假期间我读了许多书。我最喜欢的还是《十万个为什么》。小时候,我对各种事物都很好奇,于是爸爸给我买了这本《十万个为什么》。比如说:“猫为什么喜欢吃鱼和老鼠;珊瑚是动物还是植物,等等
这本书给了我许多知识,从而更加激起我对事物的好奇心,也让我明白了许多道理,随着科学的发展,我们人类是否能解开更多的迷。我知道要了解更多的迷就必须要更多的知识,所以,我要好好学习打好基础,长大以后,探索那些奥秘。
读书的体会作文4篇(有关读书的感受和体会的作文)