关于合作作文
在今天我和我的表妹打了一场雪仗,我先来说一下打雪仗的规矩吧。
规矩是只要谁被雪球砸到5次就出局了,还有一个妹妹和表妹的弟弟,妹妹一年级,弟弟只不过是大大班的,雪球最多是不能超过40个,最重要的是不要打脸。
此时的比赛开始了,我直接拿一个冲过去,砸住妹妹一次,谁都不让谁,我拿了一个大的和一个小的冲过去砸,但是只能砸住妹妹,就是砸不住表妹,弟弟被砸的屁滚尿流跑来跑去,弟弟只省1条命了,妹妹和弟弟一样也只剩一条命了,表妹命是满的,我还有4条命,接着一直砸,我们都快没有雪球了,表妹她们还多着那,就这样最后胜利的是我,不是表妹。不过他们都不灰心,我们又来了一盘这回表妹就开始鼓足勇气。
第二场比赛开始了表妹她们两个开始朝我冲来,她们俩的阴谋是先把我灭了再灭弟弟,我就赶紧跑但是还是逃不过她们的手掌心,就这样最后胜利的是表妹,没想到现在表妹也会想对策啦!真是人小鬼大。我忘了告诉你们其实打雪仗是要靠计划的,我还夸表妹学会对策了。
关于合作作文7篇(有关合作的作文)