贪吃的妹妹作文
我的妹妹长着大大的眼睛,好像蘑菇似的头发,还长着小巧玲珑的嘴巴,可她的嘴巴最重要的是吃,她可能吃了。
我记得有一天,快到吃中饭的时候了,还没等奶奶叫我吃饭,妹妹就顺着香味找到了香味飘出来的地方,她风卷云残一般地吃了起来,等我们一家坐下,她两腮鼓鼓的,像两个即将扎破的大球球,她说:“你们快点吃吧。,我都要吃好了。”可她好像不听自己的命令,还吃了好多好多。我们都劝她不要吃了,可她还是一个劲儿地往嘴里送好吃的菜。我想:原来,她胖的秘密就在这里,谁叫她吃那么多。
我的妹妹非常可爱,如果你拿出一包好吃的零食,她就会跟在你的身边,直到你给她吃为止。这就是我贪吃而又可爱的妹妹。