没想到我如此幸福作文
在我眼中,幸福是一张彩色的图画。
幸福的童年是一幅卡通画。画上有我和伙伴,有我的校园。幼儿园,一个现在认为多么无趣的地方,是我小时候的乐园。坐在妈妈车后面,看着道路两边的世界,不一会儿,就来到了幼儿园。背上小书包,一蹦一跳的走到校门口,也不忘回头给妈妈一个甜甜的“再见”。唱着新学的儿歌,看见路上的伙伴,每一件事都足以让我滔滔不绝的说上一整天。中午时在学校度过的。每一天的午餐都是那么的美味香甜。吃饱后,会在老师的带领下去做游戏,每天的都有戏都花样翻新,让人百玩不厌。午睡时间。同学们都乖乖上床,盖上被子。做一个充满童真的美梦……
幸福的小学生活是一幅多姿多彩的长篇画卷。画上有亲人,有朋友,有欢乐,有伤心。呼吸着被雨水沉浸了一夜的新鲜空气,身边的一切在我眼中都是那么美丽,清新。鸟儿在空中欢快的歌唱,太阳也在天上散发着光芒。转眼间,我已经是六年级的学生了,踏着自行车,不紧不慢的走进校园。一步一步的走进教室,老远就听见在这安静校园中显得格外嘹亮的读书声。放下书包,打开课本一起朗读这这绝美诗篇。上课铃响了,伴随着这铃声的还有文娱委员轻快地步子。站上讲台,双手一撑,嘴巴一张,优美动听的声音便在教室里回荡。清脆,甜美,不觉笑了,同学们也笑了,这歌声也不觉更响亮了,课堂上,一双双手高举,告诉老师,看向那里,让他来回答问题。大家那么积极,那么聪明。教室里时不时爆发出热烈地掌声。笑声,掌声,美妙而动听的旋律。下课时的同学更加的有创意玩着自己发明的游戏,却不曾有打闹的声音。那么幸福,那么幸运,能有那样的小学生生活,那样的同学,知音……
幸福,一千个人会有一千种答案,会觉得近在眼前却又仿佛那么的遥不可及。之前“生在福中不知福”的我从不知道自己曾有过这么幸福美好的回忆。幸福,也许就在我们身边吧!只是有人发现了,有人还蒙在鼓里。回忆以前,没想到我竟如此幸福,如此的幸运,有美好的童年,美好的小学生活;有相亲相爱的家人,有可歌可泣的友谊……