今天不上学,我正在玩游戏。妈妈就对我说:“今天我们出去吃牛排。”“太好了!”我高兴地跳了起来。
不一会儿,妈妈就开车带我们去到吃牛排的地方,那里可真远呀!我们开了接近一个小时才到。我刚到门口,就闻到了淡淡的香气,进去以后,我看见了里面的人都吃着美味的牛排,看着他们吃,我的口水就不由自主地流了下来。
我们找到座位坐了下来,妈妈就给我点牛排去了。我等了半个多小时,牛排才煎好端了上来。牛排是用叉子和刀吃的,我吃了一块,真是太美味了,就是有点烫。我等了一下,就不烫了。我又吃了一块,感觉像到了人间天堂呀!我都不舍得吃了。
妈妈看我吃得太快,还去给我买了一听可乐,我喝了一口,感觉心情跟这个名字还挺符合的,都是——可口可乐。
我觉得这牛排好吃得不得了,就让妈妈给我打包回去吃。打完包后,我们又开车回家了。回到家后,把牛排加热就可以吃了。我在牛排上加了辣椒,一口把牛排塞进了嘴里,结果我的嘴成了“香肠”,我立刻去喝牛奶。
我喜欢吃牛排。