创新作文
在新学期的校本课中,我在众多的科目中选了电子杂志,这也是我这个对电脑一窍不通的白板中学习和创新之路的开始。
我刚接触电子杂志的时候,对这个软件还不了解,可以说不知道,没听过来形容。但是慢慢接触到这个软件后,发现这是一个非常有趣的软件,并且在老师的指导下我还尝试做了电子杂志。这个软件让我开拓自己的视野,更富有想象里,而且还让我学习到了新的知识。
在学习这门课程的半年后我开始制作自己的杂志,采用创新的的方法,制作一本与众不同的电子杂志。我做的杂志的名字是《贝尔格里尔斯》,他是一名荒野求生节目做这本杂志采用的是组合模板,视频,动画插入,插图等方法。把组合模板中的图片删掉,改成自己的图片,再配上相应的文字,一张版面就大功告成了。
当然,也有一定的问题,比如,字体的问题。选择字号只能挑选电脑上已经保存过得字号,不能根据自己的需求选择字号。
互联网时代是一个科技,创新的时代。当你学会运用它时,你会觉得它非常的有趣,生动。当你不会运用它时,你会觉得它非常的无趣,枯燥,乏味。
朗加明在《创新的奥秘》中说到,对于创新来说,方法就是新的世界,最重要的不是知识,而是思路。只有思路明确了,才能创新,创作出更完美的作品。