我的启蒙老师作文
我的老师,真的有很多,撇开幼儿园不说,我六年级了,大家算算,语文老师、数学老师、英语老师、科学老师、音乐老师……有好多老师我都忘了(说明一我的老师,真的有很多,撇开幼儿园不说,我下,我不是忘恩负义的人,只不过是,记东西太多了,得删去一些才能记住别的东西。下面继续说。)不过,有一个老师她做到了让我永生不忘。(大家一定很好奇,什么老师让我永生不忘吧?像我这种健忘的人。)她便是,教了我四年语文的,王慧老师。
如果可以,我希望老师可以交完我们五年级,可是所有的事都有坏的一面,在我们五年级时,老师被校长调到二年级的某一个班了,因为这个,全班家长联合还去找了校长,可是,校长没同意呀!而且,校长还说:“觉得不好,可以转学啊!”哎!无奈哎!没办法啊!听我老妈说,那天去找完校长后,她碰见了王慧老师。老师说,我们班,好,教的时间长了有了感情,不想离开说着说着还哭了。
我们原来的这个老师教学也是很会好的,那时我们班,考90分都是倒数了,所以老师教学的深度可想而知了。老师不仅教得好,而且也喜欢我们,所以我们也喜欢老师。说起来,我们和老师的故事也有很多很多,比如,有一次,那是在二年级的时候,那天老师的儿子,好像感冒了可是老师,来给我们上课,硬是等到放学才回去。
这就是我们一心为班的王慧老师,我喜欢她。我多么希望这时还是王慧老师教。我现在希望老师还教我,可是因该不可能了吧!真是离开了才知道后悔。