我的启蒙老师作文
我的老师是一个温柔、严厉、关心我们,教我们知识的好老师。老师非常关心我们,例如:有一次,奶奶送我去上学,学校让交60元的书费,奶奶把那60元钱给了我,并千呆咛万嘱咐的告诉我不要把钱弄丢了,都在收钱的时候第一个就给她,可是在下课的时候,我只顾着玩,把钱的事忘了,真的弄丢了,我急的大哭,老师知道了帮我掂上了。
还有一次,在考试时,我考了第5名,因为上次我也考了第五名,所以老师说我有些没有发挥好,老师又让张滨帮助我。于是我在张滨的帮助下,在又一次的我取得了第三名。老师不仅对我好对其他人也非常好。
有一次刘恒在门口玩的时候,不小心把手指甲夹掉了,老师急忙把他送去医院,在老师的帮助下,他的指甲好的很快。在英语课上,有的同学玩、有的同学画画、还有的同学写作业,尤其是孙大为,他一会下地,一会说话,但是我们班主任回来看到他手舞足蹈的,老师狠狠的批评了他一顿。
从此以后我们在上英语课的时候都很认真的听讲。这就是我的启蒙老师,一个温柔、严厉、关心我们的好老师。