天空中,那朵白云在慢慢的前进。似乎是那么快,又好象是那么慢,它是在留恋着这里清新的空气还是淳朴的人们。我静止在那里沉思着,也许它想追求停止。
什么不会的!不会的!这怎么可能。
那朵白云渐渐的散开,最终消逝在茫茫无边的天空中。难道我说对啦,它真的是在追求停止吗?
我诧异了,它是多么的勇敢。在这之前,它也许经过了千次万次的考虑,受到了千次万次的痛苦才来到这里,它将永远的住在这里,吸取着这里的阳光雨露......
有时,我会惊讶的想起,人都未必有的精神,它——一朵白云,怎么会有呢,哦我明白了,它是一朵‘白’云,它是纯洁的,它有着任何人都无法想象的力量 ,那力量是阳光赋予的。
暂且到这里,下次继续。