热初中优秀作文
原来我的家门口有五棵树,这五颗树见证了我的成长,一直陪伴我成长。
五棵树中有三棵杨树,三棵树的大小都不一样,一棵很粗、一棵中等身材、还有一棵很细,它们虽然都是一块种下的,差距明细很大,中等身材的那棵树和那棵细的树加起来也没有那棵最粗的那棵杨树粗。这三棵树中,中间的那棵杨树最细,可能是营养不良吧。
别的俩棵树分别是柳树和栀子花,柳树是五棵树中最粗的一棵树,栀子花树是最细的树,可是它与同类栀子花比较已经是很大了,栀子花树本来就很细,长到那种程度已经很不错了。
时间过的非快,我已经长大了,那五棵树也已经被砍掉了。
小的时候这五棵树就一直陪伴着我,我时常把粗绳子拴在树上,然后荡秋千,树的后面是天,里面有水,有时绳子一松,就会掉入田中。
柳树和栀子花树长在一起,栀子花树围绕柳树向上不停的爬去,这就像是为我准备的梯子一样,可以向上爬去,一直爬到树顶。有时我会让我爸爸用柳树枝给我做一把弓,而我怎么也做不了我爸爸做的那种程度的弓。
夏天的天气很热,进入屋内好像外面正被火烤着一样。那几棵树有几棵长的很高圆远远超过了房子子的高度,它们那密密麻麻的叶子把太阳的光。
我的幼时的记忆有很多都是来自那几棵树,当树被砍掉时我回忆与那几棵树快乐的时光。