五一作文
转眼今年的五一劳动节再度来临,学校放假了7天,这是我一年当中最开心的假期,也是春节后的第一个长假。在这个五一的长假里,到处都可以看到各地来旅游的人。
我们一家人都商量好了很久,决定今年‘五一长假’去出国旅游,我们选好去泰国。
一听到去泰国玩,心里十分的高兴。因为这是我长这么大,旅游当中第一次出国的,我家里除了我爸爸出过国一次之外其他都没有试过出国的,我都非常紧张,我们好早就去商场购买去旅游所需要的生活品。
到了当天,我们是跟团去的,飞机出发点是中午11点半,我们好早就去到旅行社准备一起出发这次旅游,我们全团友一共有28人。我第一次坐飞机,所以显得比较紧张,到了机场,眼看飞机场是多么地大,壮观的,我们是从广州直飞到泰国的曼谷。在飞机上,我无比的兴奋,一直把头往窗户看,天空的云一秒的时间就闪过去了,可以说飞机飞行的速度是多么快了,经过了2个小时的飞机,终于到了泰国,眼看泰国,有个特点就是太多人妖了!还有很多寺庙,都有好多改装过的摩托车,但是天气真是太热了!
在泰国旅游的时候还遇到很多事故的发生,有的人钱包被偷了,有的被抢劫了,还有的过路的时候不注意安全,出现车祸等等。
在五一长假里,旅游者的安全也是个问题,希望其他的小朋友们能够注意安全,无论到哪里旅游都应该随时跟紧家人,尽量避免各种不安全事故的发生。
冬至作文(汇编篇)
四季歌作文(实用篇)