有关暑假生活小学生作文
一眨眼,暑假已过去一个月了,在这一个月里,我的暑假生活过得很充实很快乐。我的暑假作业也快完成了,还陪爷爷奶奶逛遍了市内的公园,跟爷爷学会了做中药丸,经常在晚饭后去广场上滑 滑板,另外逛童博会、看电视、玩电脑、睡懒觉……暑假里做的事实在太多了!
在暑假里,我还读了好几本书,有《鲁宾逊漂流记》、《假如给我三天光明》、《笑猫日记》、《昆虫世界历险记》、《十万个为什么》、《格林童话》等等。我又读了一遍《爱的教育》和《昆 虫记》,“旧书不厌百回读,熟读深思子自知。”这句话一点也不假,读后又有了新的领悟。不过这些书还有好多没读完呢,这个假期里我没有报任何的培训班,我准备在暑假里多读点书。
一本本书就像一个个好朋友,它们来到我身边,给我带来了快乐,带来了知识。我建议同学们在假期里也多读点好书吧!
有关暑假生活小学生作文(汇编3篇)