2022我的暑假作文
【暑假足球班】
放假以后,妈妈给我报了一个足球班,练习的地点就在我们学校里,教练也是我熟悉的李老师,队员呢,有市长杯比赛时候的老队员和几个新手。
我们练习的时间是每天七点到八点半。我们老队员中有一个让我又爱又恨的人——陈家奇,他起床的时间很独特,只有两个点起床,一个是06:55,另一个是09:55。
我们每天的练习首先就是走S形,操场上不是一个格一个格的嘛,我们就按照格子前面的线来走,这是热身运动。
第一个练习是往返跑,就是说,先从开始跑向一条线,再跑回原来的地方,这样一直跑下去,做完以后我们就一起休息一会儿,。
第二个练习是接球打门,先把所有的球给李老师,然后在李老师发球的时候跑过去接住球打门。轮到我了,我跑过去接住了球,立马打门。却不知是球太轻了,还是脚力太大了,球一下飞过了球门。我没有气馁,再来一次,这一次我打平球,不踢飞球了,果然球进了。
最后一个练习,也就是让我觉得最好玩儿的练习,我们站成一个六边形,依次往右把球传给另一个人,这个游戏好玩儿在于你再给球的同时,还要看后面的人有没有把球传过来。
我要好好学足球,因为我的梦想是成为一个足球运动员。