2022我的暑假作文
【开始吧!真正的暑假】
就如同太阳终会落下一样,山西的凉风终于还是吹走了厦门的余热。当家人带着作业将我从客车上接回家时,我就知道,这令人倍感“亲切”暑假已然变成了一场初中生与各科作业们的生死决赛。
就好像是听到了开战的号角似的,我们的种子选手语文迫不及待的砸破了墙壁闯入战场,在这位受害者还在悠闲的做着赛前准备的时候他就已经先发制人,利用班级群的通报打乱了此人的斗志,紧接着,语文没有停手,他发起了连续的字贴组合拳。这玄妙至极的一招同时糅合了练字,背诵与默写三大拳法,而且这依照竟然会一直打到暑假结束,实乃恐怖至极。当这位天真的挑战者觉得可以应付时,语文又使出他的随笔上勾拳和读书笔记左直拳,将挑战者打翻在地。只见他仍不满意,在狂笑中掏出了《水浒传》与《简爱》重重的砸向了挑战者,直接将他打得口吐鲜血,便似开了个油铺∶咸的,酸的,辣的,一发都滚出来。
猛然间,第二位闯进战场的魔王——英语,已不知何时到达了擂台上,只见她两脚在地上踩住,身体似弹簧一缩一放,刹那间闪到了挑战者的正上空,抄起厚厚的英语书劈头盖脸地砸向他。这一击可不简单,竟蕴含了足足十二课单词和十二篇大短文的盖世神力,将挑战者打得分不清东西,理不顺南北。可那大侠是哪里肯罢休,顺手拿过背后的暑假作业刀,朝着挑战者脖子便砍,那人一惊,随即翻起身来,之前的恐惧全做冷汗出了,只见英语和语文从两侧重来,他立刻拿出藏在怀中的合格成绩单和满水圆珠笔,往两边一抬挡了下来。重拾信心后,那人一顿猛冲,竟如有神助似的做完了当天的英语语文两门作业。
可谁知一波未平一波又起,随着一声“丢人!给我滚出战场”,第三位大人物理闪亮登场,正当这位挑战者为自己是一位“文科生”而庆幸时,物理也满面春风地慢步走向他。正当一切看上去那么和平的时候,物理抬手拿出一把结合了机械功与机械能的AK-47一枪将挑战者左臂打飞,随即傲气的向场上的人喊到“大人们,时代变了!”同时又轻轻的打了个响指。
数学,政治,历史和补课抄起自己的家伙慢步走进了场地,伴着犹如冲锋号的枪声,五人同时冲向了可怜的挑战者,好像仇家相见一般的分外眼红,使出了浑身的解数把他揍得面目全非,整个场地回荡着凄惨的叫声……
就这样,在一阵阵凄惨的嚎叫声中,作业们也渐渐得打累了,于是他们便头也不回地走出来这个场地,只留下了一个可怜的受害者留在场地的中央凌乱,于是乎,伴随着一个可怜人的可怜经历,这两个月中的第一天,结束了。
2022我的暑假作文(实用7篇)