寒假里最美的一件事作文共
寒假里的一件事
寒假里的一件事
孟丹妮
寒假里,爸爸在网上给我买了一个塑胶做的小娃娃,她有一个很好听的名子叫真红。
自从付完款,我每天都在想啊盼啊,想东西的心情可不好受啊!除了睡觉以外,我一整天都在上网查物流,到底到哪了,我每天都要重复问的一句话是:“快到了吗”?问的妈妈都不爱答理我了。
这天中午,爸爸下班回来了,他从身后突然拿出一个包装很精美的纸盒,我高兴极了,迫不及待的打开纸盒,一个穿着宫庭服装,头戴公主帽的美少女立刻呈现在我的面前,她一头金色的卷发,长长的垂在腰间,她穿了一双咖啡色的皮鞋,一只脚踩在蔷薇花的花心中,双手襟着连衣裙的裙边,真好像一个美丽的小公主在花蕊中翩翩起舞,漂亮极了。
我真是太喜欢它了。