难忘的春节作文
大家好,你们想不想知道,我去年春节过得怎么样呢?让我来告诉你们吧!
春节那天,妈妈让我去买可乐,做美味又可口的可乐鸡翅。我买完后,妈妈已经做好了土豆丝,韭菜炒鸡蛋,扣肉……
我装好饭,准备好饭具,让大家过来吃饭。这天让我印象最深刻的是爸爸,他说:“你真是个好孩子!”爸爸的赞赏让我心里乐开了花。晚饭后,我勤快地把碗筷收了,把桌子擦干净了。
晚上,外面鞭炮“噼里啪啦”地响,像狮子一样狂吼。奶奶给了我一个红包,我迫不及待地打开了红包,里面有300元,我真是太开心啦!
这个春节让我最难忘。
难忘的春节作文12篇(最难忘的春节写作文)