暑假过完,新的学期开始了,我怀着既兴奋又紧张的心情来到了学校,来到了班级。
一进学校的大门,看到校园的新环境,绿树成荫,校园里面非常整洁、干净,生物园里的植物生长得生机勃勃。
走进教室里,我看到教室里沸沸腾腾,只见同学们正在七嘴八舌地讲着自己的假期趣事,你一言。我一语,笑声此起彼伏。来到教室后我发现,我们班新来了两位同学,我想和他们说话,想和他们成为朋友,可是他们说话我听不懂,他俩都是从外地来的。
这时,新学期第一堂课的铃声响了起来,因为我们换了个新班主任,所以这堂课的心情真的很不一样。记得我第一次看见这位新班主任的时候,是开学的第一天,老师让家离学校近的同学去学校打扫卫生。我一听就去了,那是我还不知道换了班主任,见到同学听他们说了我才知道,新学期我们会有一位新班主任—藏老师。我知道后就开始猜测新老师到底凶不凶,长什么样子呢?可是我看见后感觉和我想的一点都不一样,新老师说话非常温柔,对同学很有耐心,讲课也很有意思。我有这样的好老师,我感到非常高兴。
开学这两天,我发现学校有很多变化,在这个新学期里,我要好好学习,团结同学,让大家看到一个崭新的我。
2020“战疫复课”《开学啦!》观后感600字五篇
2020“战疫复课”《开学啦!》观后感600字五篇(疫情复课后的开学感受)