《神笔马良》观后感
神笔马良大电影上映了,我,颜江宁以及他妈妈一行三人去华元电影大世界看了这场电影。
进了影院放映区,电影开始了,我们就专心致志地看了起来,在电影中,我最喜欢的人物是马良,最讨厌的人物是大将军,马良因勇敢获得了神笔,为大家画东西,帮助穷苦老百姓,而大将军却要抢他的神笔,不讲道理。下面就让我来为大家介绍一下该电影吧。
电影主要讲的是泼墨仙人送给马良一支神笔,让马良用它守护村子。突然冒出个大将军,想抢百花村底下的金子,因此切断村水,想逼村民出来,但马良画了一个大水壶,解决了村民的用水问题。大将军听说后,千方百计弄到了神笔,叫马良画一座金山,金山画好以后,马良画了一只“飞船”,飞到金山上拆金子回家,这时,金山的眼睛里流出的金水瞬时能让物体凝固,静止不动,大将军看到了这一切,觉得取金已经没有希望,他说道:“既然我不能获得金子,你也不能获得金子。”说完,就朝马良开枪,结果此时大将军和子弹都被金水凝固了。马良救了百花村。
今天看了一场不错的电影,真的很开心。