《神笔马良》观后感
今天我去电影看了一场我期待以久的电影《神笔马良》。
电影开始了,电影里的马良是个热爱画又调皮捣蛋的孩子,他还很正义、很勇敢,他用补墨仙人给他的笔画了很多有用的东西,保卫了自己的家乡,我觉得马良好伟大啊!我也想像马良一样拥有这样一支笔。
如果我也有一支马良一样的神笔,我会画许多机器警察指挥交通,这样真的警察叔叔们就不用顶着烈日、汗流浃背地指挥交通。
如果我有一支马良的神笔,我会画很多很多的棉衣棉裤和好吃的食物送给远方贫穷的小朋友。让他们不再挨冻和挨饿,认他们和我们一样快乐和幸福。
如果我有一支马良一样的神笔,我会画很多的天兵天将,去将灭了。因为他们太可恶了,听爸爸说:“从们,他们杀了好多中国人,老是欺负我们。比如:南京大屠杀,真是触目惊心啊!”
如果我有一支马良一样的神笔,我会画一个超极地震感应器,如果地震要来的时候,它就会告诉我们哪个地方、什么时间会发生地震,那我们就可以在地震前逃脱。就不会出现现在这样每次地震都会死那么多人,太惨了!
如果我有一支马良一样的神笔,我会画……