你坏读后感共
《爸爸,你坏》读后感
《爸爸,你坏》这篇作文让感受很深。这篇作文的小作者反应了她的爸爸重男轻女的行为。
在小作者十岁生日的早晨,她就听到了爸爸妈妈在吵架。因为,小作者的爸爸认为一个小丫头的生日没有东西好庆祝的。
还有一次,小作者的伯伯带着自己的儿子来了。小作者的爸爸对小弟弟又亲又抱,还给他东西吃,又带他去散步。可怜巴巴的小作者只能在一旁看。我想对小作者的爸爸说,重男轻女是不对的,现代社会男女都是平等的,而且小作者是你的女儿啊!
青田县实验小学三年级 张琼尹
你坏读后感共6篇(读你坏有感)