读《父与子》有感
如果你问我最喜欢哪一个人物,我决对脱口而出:“儿子!”没错,这正是大作家埃·奥·卜劳思在《父与子》这本书里的主人公:“儿子”。接下来我就来告诉你们,我为何要成为“儿子”的“粉丝”吧!
我不但喜欢“儿子”,还嫉妒他有一个好爸爸。好爸爸和“儿子”之间每天都会发生爆笑故事,如:一天儿子哭了,好爸爸便给他当马骑,结果看见一只狗朝他叫,好爸爸便扑了上去,把狗给吓跑了。还有一次,好爸爸想出去玩会,把儿子留在了家里,儿子一生气,在小区的四个灯上画上了爸爸的头像,还戴上了帽子,当爸爸从外面“游玩归来”时,却发现还有四个“爸爸在愤怒地盯着他……哈哈……
另外,我喜欢“儿子“还有一个原因,她的长相很可爱!“儿子”穿着一件黄衬衫,一条绿裤子和一双黑鞋子。头发比较长,但被理发师剪成了“半秃”,眼睛只有豆大小,但一受惊却比鸡蛋还大!
而且,这本书里有英文,有中文,很适合我阅读。通过这本书,我也能感受生活的乐趣和亲情的温暖。