《草原上的小木屋》读后感
草原上的小木屋是美国的劳拉、因格尔斯、怀德写的,这本书,它是很多年前的一家子人从树木繁茂的大森林来到草原里的故事。
我小说的是这本书不像以前老师推荐给我们的书一样,以前的书都是带一点点奇幻的和这本书不同,这本书,完完整整的全都是说一家人的故事,没有一丝一毫的奇幻。
还有灯就是说我在这本书里最喜欢的一段话了:利用烤锅烤热的功夫,妈妈把玉米粉、盐和水和在一起,做成一个个都小圆饼。然后,他用一块猪肉皮给已经烧热的烤锅涂上一层猪油,再把玉米饼一一摆放倒烤锅里,最后盖上锅盖。爸爸帮他用火,把一些炭火弄到锅盖上。这和只猪油什么两样??
我就的妈妈很有创意,因为她把一个只能炒饭的锅居然能变成一个大蜘蛛,你们看多有意思呀!
这只是生活中写的书居然这么多好!真棒!