看着电脑,把心里说的话打了下来。
我也不知道我要说什么,我忘了,好会忘的,恩,我去了地府,喝着孟婆的汤,他们说我没有到死期,夺了过去,我笑着说,心都碎了,怎么还没死,这世间太捉弄人了吧。 在Q里,我把所有的人都骂了,呵,真的好高兴,我把所有人都删了,和Q群,我狂笑,谁知道这笑有多毒,要是亚当和夏娃没有偷吃爱的果,是不是我就不会有忧伤了,天空也没有蓝的忧愁了,这多好,可是,这是想象吧! 我再次来到了地府,喝到了孟婆的汤,很美味,可是看见很多人都不愿喝,阎王问我,下辈子要当什么呢,是人?是神?我说,要当没有忧愁的孤魂野鬼。阎王说,没有,我笑,这世间是大是小呢?没有忧愁,是简单是难。
白狐爱了千年,孤单了千年,为何要为爱疯,为爱狂呢?我,心碎了,泪,流完了,看见天都我残笑,我看着我自己,凌乱的发,红色的古装,血,满是边地。我也笑了……