2113年,科技已经很发达了。我成为了一位举世闻名、拥有盖世神功、天下第一的科学家。
我的代表作品是超级涡轮无污染喷气靴、超级金刚甲和超级电子房屋。
超级涡轮无污染喷气靴的优点是:可以用自然界中的正极和负极合并成能量(也就是电)。而且因为是涡轮喷气的,它不但方便携带,而且速度有音速和光速(温馨提醒:光速太快,难以把握,除非必要,请勿使用)两种选择。靴子是金属做的,我怕你热,在里装了一个小空调。这种空调有一种高科技:冷热感应器。这种东西可以在你热的是后打开小空调,在凉的时候关闭小空调。
超级金刚甲的优点是:有一层薄薄的超级防弹衣的构造,穿上后会自动膨胀变厚,到时熔浆穿甲弹什么的都不在话下。这种衣服很柔软,让人觉得很舒服。这种衣服内有一种冷热空调,穿起来冬暖夏凉。它还有一种和金箍棒一样的功能:变大变小, 变长变短。
超级电子房屋的优点:房屋轻便,是由特殊金属制作的,可以变大变小,变长变短,随身携带,不占地方,而且抓地力极强,台风吹不走它,地震震不垮塌它。还能随便变成任何样子。住在里面冬暖夏凉,它还可以通过密码声控打开门,这样防贼偷盗,而且方便主人进出。这门十分坚硬,原子弹也休想炸开它。
这就是100年后的我,很厉害吧?!