长颈鹿一年级作文
在一个春暖花开的日子里,我们一家人去动物园游玩。我像机灵的小猴子一样蹦蹦跳跳,兴奋极了!
哇!动物园的动物可真多呀!有笨重的大象,威风凛凛的大老虎,笨头笨脑的黑狗熊,活泼可爱的小猴……其中我最喜欢的就是的动物——长颈鹿啦!
长颈鹿的身上有小小的斑纹,它的毛像棉花一样柔软,身体像火炉一样温暖,尤其是它的脖子特别长,伸直都能吃到几米高的叶子呢!
长颈鹿走起路来慢腾腾的,不时走到栅栏边讨些东西吃。我迫不及待地从包里取出香肠,伸出手去给它喂食。长颈鹿吃东西真有趣。它用舌头卷食物,再送进嘴里,吃完了舔舔嘴,吃得真香。我喂它时,香肠掉了,它找不到,口水都流了大约一米,把游客们给逗乐了!
最后,我和长颈鹿合了影,我站在它边上就成了有趣的小矮人了!