我有一个音乐盒,他是我和爸爸妈妈逛两元商品的时候买的,也是妈妈送给我的礼物,我非常喜欢它。
它的形状是有一个大风车和两个小房子,只要你打开开关,大风车的枫叶就会动起来。
为什么说它是我的心爱之物呢?我的音乐盒是在八岁的时候买的,如果我害怕的时候,我听着音乐盒里面的歌,心就会不紧张,我自己睡的时候总会有点害怕,然后妈妈把我的音乐和打开,让我听着睡觉,不一会儿我就睡着了。我生气的时候听着我音乐盒里面的歌,心态就会静下来,当我紧张的时候,我听着我的音乐盒里的歌,就会开心起来,手不再抖。
这就是说,音乐盒是我的心爱之物的原因,因为它可以鼓励我,安慰我,我每天都会听几遍她里面的歌曲,就算听一千遍一万遍,也不会觉不耐烦。
这就是我的心爱之物,你的心爱之物又是什么呢?