有关五年级国庆见闻作文
今天是一年一度的国庆节,我和爸爸妈妈去青枫公园玩。
国庆节的青枫公园人流如潮。两边的大树上的树叶都变黄了,风一吹,树叶飘来飘去,就像一群美丽的蝴蝶在翩翩起舞。突然,我远望到一团火苗,走进一看,原来是枫叶。枫树有夏天的绿装变成了红袄,枫树的叶子像手掌一样,一阵狂风吹过,发出怕怕的声响。虽然到了秋天,可松树依然翠绿。菊花竞相开放,五颜六色,有黄色、红色、紫色······有的花瓣一圈一圈的,像是一个“卷心菜”,风一吹,发出迷人的香气。
公园里有一个沙滩,沙滩上人山人海,小朋友光着脚在沙滩上追逐嬉戏打闹,大人们则在一旁谈笑风生,沙滩上到处洋溢着节日的气氛。
沙滩的旁边有一条又大又长的河,河的支流形成了一条条清澈见底的小溪,小溪边上的落叶飘落在小溪里就像一条条小船随着流淌的溪水向前开。溪面在阳光的照耀下波光麟麟,犹如一颗颗珍珠浮在水面上。水底下一颗颗五彩缤纷鹅卵石好看极了。在鹅卵石之间,一群群无忧无虑的小鱼穿来穿去,像是在玩捉迷藏。溪边有一个小男孩正拿着一个瓶子在捉小鱼,脸上时不时露出甜蜜的笑容,我想他一定捉到了很多小鱼。
河面上有许多船在悠闲地开着,河边是大片大片的芦苇,当我开着电动船经过时,它们在向我招手,好像在说:“节日快乐!”
我喜欢国庆节,国庆节是祖**亲的生日,“她”能时刻提醒我要好好学习,长大后能为祖国作出贡献
有关五年级国庆见闻作文(精选5篇)