吃过饭以后,老爸把我送到了音乐广场,到了那里,老师正在点名字,点到谁水上车。于是我在心里一直盼望着老师快点我的名字,终于点到了我,上车以后我以为还要表演节目,谁知道并没有表演节目,只是坐了1小时才到目的地温县的水上乐园,还没有下车,我就透过车窗看到了一个巨大的摩天轮
进入园区,我们先报队名,口号和队歌,选出了两个队长。我们的队名是:八狼队,口号是:八狼八狼我们最强!队歌是:好汉歌。队名、口号和队歌练好以后,我们就开始比赛,大家都鼓足精神,没有想到我们竟然得了第一名,领到了一面红旗。
接着,开始吹气球,然后把气球放在前面同伴的脖子上,走到教练那里,中间不允许掉下来。这个项目主要考察大家的队友意识和团结精神。比赛开始了,我们队虽然人多但走得比较慢,得了第二名。
到了下午,终于可以去玩水了,可正当我迫不及待准备去下水时,却又被教练给叫了过来,教练说:“发过水枪才可以下水。”领完水枪后,我们像放羊一样冲进水中,任务就是去攻击老师,结果老师被我们这群熊孩子打得没有了一点脾气,只好举手投降。
快乐的时间总是过得太快,太阳快要落山了,我们只好依依不舍地告别水上乐园,踏上了回家的路。