今天爸妈带我到东钱湖的水上乐园玩。
首先进入第一个“目的地”:精灵水池。脱下鞋子,进入水池,清凉的池水除去你全身的燥热。几个磨菇淋浴,则是最凉快的地方,躲在磨菇下面,既可以冲去夏日的炎热,又可以躲避太阳直射,好人性化的设计啊!
离开精灵水池,我乘上了皮筏漂流,身在船上,脚在水中,真舒服!说实话这里还真不错,你交了租金,游几圈都行!
接下来是游泳池和曲线滑道组合,游泳池边还有节目表演,大家都自由地游着,欣赏着节目。但我还是比较喜欢这个曲线滑道组合。它有点刺激冒险的味道,最高处矗立着两个大水桶,上面有一个水龙头在往水桶里放水,到一定量时大水桶水就倾倒,巨大的水流一泻千里,人们在下面接受着瀑布般的洗礼,别提有多爽了!里面都是一个个曲线滑梯,各式各样的,大大小小的,五颜六色的,你想滑哪个就哪个。我最感兴趣的是红色滑梯。因为不想在上面排队,因此打算一口气跑到高处的红色滑梯上。“冲啊!”我大叫一声,冲了上去。正当我在第二个转角时,一盆水倒了下来,全部倒在了我的脑袋上,我抬头一看,我的上方有一个小水桶和一个水龙头,水龙头在向水桶中放水,水一满就会倒下来。经过“两桶水的冲洗”,终于侥幸得来到了红色滑梯。坐上了红色滑梯,我平躺着,“飞速地”滑了下去,到了最后,我正准备滑完后起来,可是一大堆水溅到了我的身上和脸上,就这样,我没有一点防备地被呛了几口水,哎。不过这滑梯还挺有趣,我连续玩了好几次呢!
下午3点,我才依依不舍地回家了。其实这里虽好,但还是太热了,如果下次还有机会,我一定还来,只不过是晚上来哦!