“水上大战”作文小学三年级作文共
“哈哈哈!”咦,哪里发出来的笑声?哦,原来是我和我的一家人在水上“大战”呢!
星期二的下午,我们一家人到游泳馆。游着游着,我们还情不自禁地玩起了游戏,那就是“水上大战”。
“啊!”弟弟尖叫一声,原来姐姐用她溅起的水花,喷向弟弟。“不用怕,我英雄双夷来救你!”好不容易从北京回来的双夷哥哥,摆了一个跆拳道的姿势向弟弟说道。我看到了,生气地说:“不公平,你们两个一队,我和姐姐一队!”“好啊!”哥哥神秘兮兮地说,好像有什么诡计似的,于是,双方开始战斗。
我想了一个好招,我先让姐姐躲在水里,然后我一直跟在哥哥后面,然后不让哥哥发现,这时,弟弟就会喷我,我瞬间躲到水里,然后水就会喷到哥哥。我把招说给了姐姐,姐姐连连称赞。说中就中,弟弟中计了,哥哥连骂弟弟,趁这时,我们两就用水喷他们。“惨了,中计了!”哥哥叫到,我们两哈哈大笑,“别笑,下轮就是我们笑了!”弟弟不服气地说。“好啊!”我和姐姐轻松地回答着。就在这时,妈妈和妹妹游过来,妹妹刚学会有用,于是骄傲地炫耀道:“我会游泳了!”“哦。”我们边笑边回答。“对了,你们在玩什么,我和姑姑能参加吗?”妹妹的姑姑就是我妈妈,她问。“玩“水上大战”,你们两可以参加。”我们说,于是妹妹在我们这队,妈妈在哥哥那队。有一轮精彩的比赛开始了。
说妹妹小,但她聪明极了。当我们在面对面打得很激烈的时候,她却偷偷地有到哥哥那对后面,用水洒她们,如果她们转过来,她就又游到我们这里,于是哥哥不知道是她弄的。“啊!”我和姐姐被他们喷得喘不出气来,妹妹又趁他们不注意,跑到哥哥队的后面,用仰泳的姿势躺着,然后脚像自由泳一样踢水,哥哥转过来,不过他被妹妹踢的水挡住了他的视线,说时迟,那时快,我和姐姐赶快学妹妹那个姿势,把弟弟和妈妈也踢得挡住了视线,最后哥哥投降“我投降,你们赢了!”于是我们听了下来,我们有得意地笑了起来。
经过一轮一轮的回和,我和姐姐、妹妹没有让哥哥、弟弟、妈妈有赢得机会,最后,我们赢了。
“哈哈哈”这笑声永印在我们心里。