藏云溪——一个山清水秀的仙境。今天妈妈准备带着我游览这个“仙境”,我一听到这个消息就欣喜若狂,一蹦三尺高。
一路上我的心情如小鹿乱窜,可激动了。汽车停在了藏云溪下,一下车,一股浓郁的花香扑鼻而来,让人神清气爽。放眼望去,远处的草地上零星地点缀着些五彩的小花朵,我迫不及待地朝前跑去,哇!这哪是游览胜地啊,这简直是一个大花园呀。瞧!各色的鲜花竞相开放,形态各异。有的垂头丧气地弯着腰,也许是在选美大赛中输给了牡丹花吧;有的傲然挺立神气十足似乎再向别人炫耀自己;有的则欢天喜地的随风舞蹈,在尽情摆弄着自己的身姿……
我们继续往前走着,不一会就来到“巨石阵”,这儿的石头奇形怪状:有的像一只拼命奔跑的绵羊;有的像一群飞奔的骏马;有的如一伙嬉戏玩耍的小鸟;有的又像三五成群游来游去的小鸭子……
哎呀,藏云溪还真是让人流连忘返呢,要不是时间太晚了,我还想再仔细瞧瞧呢。