大家好,我的名字叫罗弈。知道吗?我的名字是从我爸的一个爱好来命名的。你们一定很想知道这个爱好是什么吧?那你们就猜一猜咯。算了,我还是告诉你吧,这爱好就是下围棋。说到这里,我觉得你们一定会奇怪,因为我爸爸明明是下围棋,为什么取的名字叫“罗弈”呢?因为古时候,人们把围棋叫做“弈”。
噢,忘记跟你们说一说我的外貌了。我的头发乌黑乌黑的,像一片黑色的森林,而你能见到一两棵金色的树或者白色的树,白色的树不知道是从哪里来的,也许是从我英俊的爸爸那里遗传的。我的睫毛长长的,弯弯的,像一条条黑色的小船。我的眼睛很小,一笑起来眼珠子都逃跑了。我的脚不怎么长,但是速度却不是非常慢,全班男生跑步,我的速度可是排在前十名呢!
我的性格非常开朗,特别爱大声笑。千万不要让我笑,因为我一笑起来就停不下来,而且笑声就像机关枪的声音一样。
这就是我,一个爱笑的男孩,如果你见到哪个人可以笑个不停的话,那个人准是我。