我和哪吒出游的一天四年级下册作文
我喜欢很多人物,比如白雪公主、孙悟空……,但里面我最喜欢的要数哪吒了。
一天,我正在写作业,突然,我看到一条长长的红飘带。我立刻站起来,跑到家门口,却又什么都没有发现。我想:“别大惊小怪的了,不就是一条红色的带子吗?“但我还是禁不住又想:“那红色带子到底是怎么回事呢?是我眼花了吗?“正当我疑惑不解的时候,我看到一个手插裤袋的小男孩。我吃惊地问:“你…是…谁呀?”“你问小爷我,我就是哪吒!”哪吒回答道。“你…你…就是…哪吒!”我自语地说。
我一下子惊呆了,都快说不出话了。他说:“走吧,我们到处玩一玩。”我迷迷糊糊地回答:“去哪里呀?”哪吒并没有理睬我,而是打了个响指。
一朵朵散落的云飘了过来,好像筋斗云啊!我问:“这是不是筋斗云呀?”“不是,这是我招来的云!”哪吒回道。我们踏上了云朵,飞上了天空。
到了一个热闹非凡的地方后,哪吒问:“这是什么地方?”我说:“这是春熙路。”哪吒说:“你想下去玩吗?”我说:“我们下去看看讲你的电影吧。”话音刚落,我们就到了地面上。
我转头一看,哪吒已经变成了一个可爱的小男孩。买好《哪吒闹海》的电影票后,我们安安静静地走进电影院。电影放着放着,妖怪就出来了。哪吒大声地喊了起来:“何方妖孽?看我怎么收拾你。”我说:“别激动,这是在讲你的故事,你就坐下,好好看吧。”哪吒尴尬地笑了笑,又看起电影来。
看完电影,我们肩并肩在春熙路上走着,回味着电影里的情景……
夜晚悄悄到来了,哪吒得走了,我依依不舍地送他离开。我们俩都没有拥抱对方,但心里都默默地说:“下次再见。”
我和哪吒出游的一天四年级下册作文(精选5篇)