精选四年级感谢作文
每个人都有母亲,我为有一个好母亲而感到骄傲。
我的母亲是一个非常有责任心的好妈妈,她平时对我的学习及生活都很严格,每次回到家都会认真检查我的作业及背诵情况。课外阅读也不落下,因为课外阅读对于平时的考试也至关重要,她会抽查我对课外书内容的理解。
在我生病时,她会一刻不离地在我身边照顾我,端来温开水,让我服下药片。每年我过生日时,妈妈会买一些有纪念意义的生日礼物给我。在我学习不用心时会鼓励我说:“这次查找原因,不要灰心,继续努力!”在她的鼓励下,我会信心百倍,认真学习。
在做人方面,她会教导我:做人要诚实,不能撒谎,争做一个诚实守信的好孩子。我为有这么一个体贴、关心、爱护我的妈妈而感到骄傲。妈妈的爱,就像一把大伞,为我遮风挡雨;妈妈的爱,像一缕阳光,温暖我的内心。
妈妈,您真是我的好妈妈,我因有您而高兴,祝妈妈三八节快乐!
精选四年级感谢作文18篇(感谢作文四年级)