精选四年级感谢作文
我最感激的人是妈妈——。我来说说。
自从妈妈给了我生命,她就把我照顾的很好。我妈给我买了学习用品,家里的日用品,家里的饭菜,还有很多课外书。我还记得有一次我妈生病了,我叫她休息,她还在那里干活,什么也没说。我又去找我妈说:“妈,休息一下,我帮你擦干净!”妈妈说:“不用,我自己擦。”我看着妈妈头上晶莹的汗珠,想告诉她,你辛苦了!妈妈擦完还要做饭。
还有一次,牙齿动了。我跟我妈说,我妈说:“我给你拔牙!”我不想拔牙,因为疼。我妈说:“医生好。我们去医院拔吧!”妈妈说:“你不去,恒牙就长在里面,以后什么都吃不了。”我被妈妈的话震惊了。我别无选择,只能拔掉我的牙齿。然而,在医院到来之前,我又开始紧张了。我说
我不去了。”我妈说,“马上就到。你已经长大了。勇敢坚强。”听了妈妈的话,我拔了牙。之后经常会想起妈妈对我说的话。
妈妈这么好,我要感谢她。