精品小学四年级优秀作文
今天下午,我们全家人兴致勃勃地去大润发买年货。
虽说是下雨天,超市里仍然热闹非凡。上下电梯上男女老少挤得水泄不通。超市里豪华的家电,时尚的服装,新颖的文具,新鲜的蔬菜,各式各样的厨房、卫生用品……真是琳琅满目,让人眼花缭乱。过道上摆满了饱满的开心果,黄澄澄的杏仁,又香又脆的核桃,真令我垂涎三尺……
奶奶麻利地挑了开洋、香菇,黄花菜;爷爷挑了两瓶葡萄酒,又拎了几瓶饮料;爸爸精心挑选了我爱吃的开心果,大核桃,松子和杏仁;妈妈为外婆、外公挑了名酒、沙糖桔和特伦苏牛奶。后来,全家人又让我挑选。我选了各种口味的“香飘飘”奶茶,跳跳糖,旺仔牛奶,营养快线等食品。
爸爸推着满满一车年货,爷爷笑嘻嘻地说:“今年年货又比往年买得多了!”奶奶接过话题兴奋地说:“现在生活像芝麻开花节节高,年货当然一年比一年买得多啰!”
我看到这么多年货,觉得过年真开心。
精品小学四年级优秀作文6篇(优秀小学生四年级作文)