对不起,陈老师!因为我们班的纪律不好,造成了您有好几节课都没有上好。我的心里感觉无比的愧疚。
就说今天下午上艺术课的时候吧,您来给我们上课,可是一上课我们纪律就非常的不好。您大约等了约五分钟。可班里的纪律还是没有变多好。您不得已还是象往常一样地上了一阵,唱了几首歌。我们班的几个女同学有写语文家庭作业的。有几个男同学就嚷起来,“老师,她们写家庭作业!”您只好说:“写作业有什么不好的。我们班里的女生都很好。我们班里的男生也睡着了才老实。”我们都笑了。这时,郭凤泽当真就坐在了地上,倚着桌子假装着睡着地表演起来。陈老师您也没有生气,看着这个善于表演的学生说:“男生也很乖的,你看说睡就睡了起来。”陈老师您说尽了好听的,我们班的那些男生才不闹了,郭凤泽也站了起来。
还有一次,最后一节课也上艺术。我们已经上了两节语文课了,语文老师下课晚了一会,我们非让您再给我们延长一会活动的时间。您果真答应了,说:“好!,那就去操场上玩一会,好让别的班级上课。”我们就一窝蜂地走了。一会您也跟了来。还问:“你们玩的开心吗?”我们班的同学中偏偏就有这样说的,“开心,开心!”我没有说话,也不想说话,因为这一节课,我一点也不开心。
有时候,我发现您在别的班级出来,脸上总是笑容满面的。而在我们班,您的确没有一丝的笑容。我知道您好象不太喜欢我们班,还是我们真的伤了您的心呢?因为我知道陈老师您可是一个快乐的小老头,是一个老顽童。我就非常喜欢您,我也喜欢跟您上音乐课。如果是因为我们的同学伤了您的心,惹您不高兴了。那我就向您说一声:“对不起,老师!”