哎,时间过得真是快啊
坐在那张和我们相伴已久的课桌前,所有人,都在沉默。所有人,都很安静。时间一分一秒的流逝,空气在这一刻凝固,我们都在回首,回首往日的那些点点滴滴,回首我们那些快乐时光~
没有一个人说话,空气压得我喘不过气来,我缓缓的站起身来,所有人都不解的地望着我,我慢慢的、慢慢的用心折了一个红色的纸飞机,在上面写上我的祝福――――“同学们,沉默,是我们最痛的哭,愿同学们在以后的生活里,像小船儿一样,在大海中,扬起自信的风帆,努力的驶向属于你的成功的彼岸!”泪珠划过我的脸颊,眼泪落到我的祝福上,我扬起手臂,把那个纸飞机,飞到教室最前面。
老师走到讲台上,撑起“毕业快乐”的字幕,我的心霎时间真真实实的感受到了痛的滋味,毕业,就是分别,分别,就是一条无形的、残忍的分割线。全班35个人,再也忍不住,脸上多了一种滚烫的液体――眼泪……
我们哭的稀里哗啦,有的同学拥抱在一起,有的手牵手,就这样一直握着,不舍分开。
我们六个女同学,是最好的闺蜜、知己,又被称为“班级魔鬼班花”,他们说:“长得这么漂亮的六个人,咋就这么强悍呢?!”我们抱在一起,用眼泪交织着我们的真情,互相送着祝福,我们五年的闺蜜情啊!心,真的很痛,像是被揉碎了一般!
徐徐微风吹动着我们的脸颊,毕业生走出校门,不时地往里张望,寻找丢失的记忆……
毕业之际,我找到友情的爱!是一种不舍的分别!
再见了,我的童年!让微风带你浏览一个更加美妙的梦境!