清晨6:00,闹钟又滴滴的响起,按下闹钟,房间里顿时想起了美妙舒缓的音乐,窗帘一点点自动的展开,灿烂的阳光立刻溜了进来,仿佛小声说着:“起床啦,小懒虫!”听到这里,你肯定会奇怪,12月冬天的一大早怎么会有大大的太阳呢?其实通过科学家们的不断努力开发,利用新技术制造了一个人造太阳,并且发射到了太空,所以现在太阳就可以早早的来和我们打招呼啦!梳洗完毕,餐厅里早已经准备好昨晚预约的早饭,吃过早饭,我坐上太阳能车向公司出发。
什么是太阳能汽车呀?就是利用太阳能为汽车提供动力,这样的交通工具不仅速度快,最关键的是它是利用的绿色能源,绝对不会污染环境!经过科学、合理规划的道路,使得各色车辆各行其道,互不干扰,路上再也不会拥堵了!
到了公司,我真的感觉世界的距离似乎变小了!在公司同步会议系统中,与处在全球各地分公司的同事们一起交流。从各地汇总来的数据经过大型计算机的分析和处理、结合人工智能的技术,在极短的时间内将处理结果通过高速互联网传遍全球。
傍晚,夕阳西下,忙碌了一天的我们,走出办公室,或锻炼身体,或与朋友小聚,去感受绿水青山,感受美好家园。
“叮铃铃”,一阵清脆的闹铃声把我带回到现实中,真的是早上六点了哦。我揉揉眼睛,很期待梦中的20xx。我相信:依照国家的战略安排和全民族的共同奋斗,我们的祖国一定会更加的繁荣昌盛,到处都是翻天覆地的新面貌!而我们青少年更要从小树立了崇高的理想和远大的志向,从小敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦!争做担当民族复兴大任的时代新人!