这个星期有一件事让我一直很纳闷,我确定:一定要把这件事情说出来。因为不说出来心里就像藏着一块大石头一样,让我难以忍受,痛恨于心!
星期三英语晚读的时候,我看见“卢米加浓泡”一开始没读英语就算了,可他还穿着外套并且带着帽子耍着扮酷的样子,好像有一位漂亮的小姑娘在他面前摇来晃去似地飘荡在眼前,让他非常吃迷。时间一分一秒过去了,我看他还是目瞪口呆的样子只好把他记上黑名单。过了一会儿,他才反应出自己已记名了,为此,无可救药的家伙大声叫住我:“你为什么记我名字?”话音刚落,我心想:谎话连篇的他又是这样,总不改,明明自己在看美女还不承认,真的是……
不久,晚读已经过去了,接着,满脑子话的他烦死了,整整烦了我一节课,但聪明伶俐的我当他是透明的,不管他说什么,我都只会当作耳边风,讲了当做没讲,就让他自作自受吧!还有,他上课还传纸条呢!晚修的时候,他叫同桌梁绮婷帮他传纸条,愚蠢的她竟然帮助了这无可救药的家伙,真是不可思议!身为值日班长的梁绮婷,不是一个尽职尽责的值日班长,这个班长简直就是摆的,而不是真正做到位的好班长!我不喜欢这样的班长,因为这样的班长既害了自己又害了“卢米加浓泡”,使得他没有养成良好的习惯。值日班长就是要我们养成良好的习惯,但是她连自己都管不好自己,那还能管得了别人吗?恐怕不能!这样的班长只能使全班的好习惯永远没有,所以,班长要带头作用,但梁绮婷不会带头作用,我觉得她不配做班长!
通过这件事我明白了在班上做班长,我们不能像梁绮婷一样,而我们一定要做一个尽职尽责的好班长,这样才受人欢迎。
现在终于把这件事讲出来,心里真舒服,心中的大石头也做出来了,我希望以后不要再有这样的事情发生,让全班充满和平,充满着美好的友谊!