小雪花终于来了小学四年级作文
圣诞节终于来了,窗外的学会正在纷飞,外面的景色都看不清楚了,只能朦胧地看到到处灯火分明,欢声笑语一片。
我在房间里点上了一根红色的蜡烛,让微弱的闪耀的烛光照亮我的脸,我要把我的圣诞祝福透过烛光送给每一个人。
闪烁的烛光啊, 请把我的祝福送给母亲, 让她天天快乐,笑口常开。 让我成为她值得骄傲儿子! 闪烁的烛光啊, 请把我的祝福送给父亲, 让他在工作的岗位上健康工作, 让我成为他最好的开心果吧! 闪烁的烛光啊, 请把我的祝福送给同学, 祝他们学业有成, 让我成为他们最可信的同学! 闪烁的烛光啊, 请把我的祝福送给朋友, 祝他们日日开心, 让我成为他们只得信赖的朋友! 可亲的圣诞老人啊, 请将我的祝福, 带着灿烂的烛光, 传送给世上的每一个人!
希望我的圣诞祝福可以实现,希望这个圣诞之夜,每个人都可以快快乐乐的!