清晨我起床,我往窗放眼望去白茫茫的一片。哇下雪了,这可是下了一整夜的雪,已经都把树木、一辆辆车上、房顶上,包裹的严严实实的,他们都盖上厚厚的棉被了!
洁白的雪花随着风在空中飘舞,有的像鹿角,有的像爆米花。我情不自禁地,伸出了双手去拥抱这洁白的天使,可是雪花一落到我的手掌上就化成水了。我拿了一片叶子去接住它,不一会一个个的小精灵停留在我的叶子上,我小心翼翼的保护着它,不让它在我手上受到半点伤害。
南方的我们很少看见这样的雪景,大家不惧严寒,都纷纷的拿起工具把雪集中在一起,做成一个个精美的艺术品,放在车顶上,院子里。 小朋友们在这洁白的雪地里欢声笑语!嬉戏打闹!一片美不胜收的独特风景!
雪越下越大,我在雪中就像在仙境中漫步,这是多美的景色呀!我仿佛又变成了一位公主在这里和这些小精灵一起翩翩起舞,美丽极了!