你吃过小番茄,但肯定没摘过小番茄吧!今天,我们就举行了一次摘小番茄的活动。
坐上大巴车,大家你一言我一语,十分开心,大约过了10分钟就到目的地了。我们迫不及待地走下车,沿着婉蜒曲折的小路,到了番茄种植基地,从老师手中接过一个小箱子,直奔入大棚内,啊!许多小番茄像一个个红灯笼,有些绿得如翡翠,黄的如金子。真是五彩缤纷,我拨开茂密的绿叶看见一个肥肥胖胖的小番茄,伸手把它摘了下来。仔细观察起来,它椭圆形的,身体光滑透亮,像涂上了一层润肤露,头上还戴着一顶绿色的小帽子。这时我看见别的同学已经摘的满满一箱了,我也不甘示弱很快也摘了满满一箱,一个个小番茄躺在我的箱子里,真可爱啊!
我们带着战利品凯旋归来,真开心啊!